Sombras e Luzes

Pierry

Sombras e Luzes

Nas terras antigas, onde a espada afia,
Dois destinos se cruzaram, pela fúria conduzidos.
Um foi forjado pela honra, pela ordem da Kinkou,
O outro, corrompido pelo poder, pelo vazio das sombras.

Shen, o filho da luz, com a missão de proteger,
Guardião do equilíbrio, sem jamais ceder.
Com olhos firmes na jornada, a honra como guia,
Acreditava que a paz era o caminho, a única harmonia.

Zed, perdido no abismo, onde a dor se esconde,
Buscava poder nas trevas, onde o medo responde.
A traição o chamou, e a arte proibida ele usou,
A sombra o consumiu, e a própria alma ele abandonou.

Irmãos que eram, agora inimigos ferozes,
Com lâminas afiadas, cortando os próprios laços.
Shen, fiel à sua ordem, com o espírito em guerra,
Zed, imerso na escuridão, em busca do que enterrar.

O vento do destino sopra forte entre eles,
Duas visões de um mundo que se desfaz em sombras e céus.
Zed, o mestre da noite, que teme a luz do dia,
Shen, o senhor da clareza, com a alma vazia.

O duelo não é apenas de aço, mas de ideais,
Onde a honra e a vingança dançam seus rituais.
Zed busca a força nas sombras que o aprisionam,
Shen luta pela verdade, mas os fantasmas o condenam.

E enquanto o aço se encontra, e o sangue se derrama,
O eco da batalha ressoa, na alma que clama.
O equilíbrio se parte, mas o espírito não se apaga,
E a história de Zed e Shen, eternamente se propaga.

  • Autor: Pierry (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de novembro de 2024 12:05
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.