Ruiva

Flavio Eduardo Palhari


Aviso de ausência de Flavio Eduardo Palhari
NO

que a imaginação me leve por entre todo o seu corpo

imaginar seu sorriso

sua boca e o morder dos lábios durante a loucura de te beijar por inteira

percorrendo minha língua por entre seus seios

apalpando as suas curvas que em sonhos me levam a imaginar 

suas pernas se abrindo pra receber o meu eu

minha boca que suga

minhas mãos que seguram os seus movimentos

lentos

rápidos

trêmulos

se contorcendo ao antecipar o gozo

imagino a sua boca me degustando por completo

enquanto me aguarda cavalgar segurando em seus cabelos ruivos

perdida e presa entre lentos e fortes movimentos

tapas que dão prazer

pulsos presos por amarras de fetiches

imagino sem pedir licença te invadir

conquistar pela frente , por trás

derramar em seu rosto toda a impureza que se mistura a cera

quente cera que escorre em suas costas suadas e marcadas

imagino você em minhas correntes ali deitada aguardando de novo

e de novo, novamente o aperto de sua mordaça

suas roupas no chão em retalhos de rendas

imagino sua voz

seu sussurro, gemido, grito

sua obediência

ao gozar novamente ao sentir novamente meu gozo

esporro dentro de todo a sua carne ruiva   

sua carne nua em pelo

seus desejos de ser minha mulher , mas agora impura ...

(Flavio Eduardo Palhari)

  • Autor: Flavio Eduardo Palhari (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de novembro de 2024 09:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários1

  • Melancolia...

    Mais que viagem libidinosa....

    Aplausos....



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.