CAIXA

GrauArtes


Aviso de ausência de GrauArtes
NO

CAIXAS INVISÍVEIS

COM ARESTAS AFIADAS

PRESOS EM NOSSAS PRÓPRIAS OPINIÕES

PROGRAMADAS

PRÉ-MOLDADAS

REFLEXOS DE VOZES

DOS OUTROS

 

DOGMAS ANTIGOS

CORRENTES ENFERRUJADAS

PRENDENDO EM CAIXAS CONFORTÁVEIS

TUDO PARECE CERTO

SEGURO

 

CAIXAS DE CONFORTO

GRUPO NOS ABRAÇANDO

COM SUAS CERTEZAS

ESPELHO DISTORCIDO DO QUE SOMOS

NÓS VEMOS APENAS PELO OLHAR

DO OUTRO

ACREDITAMOS QUE ISSO É LIBERDADE

 

CAIXAS

TEIAS DE ARANHA DOURADAS

SEDUTORAS

MAS O PREÇO É ALTO

PERDEMOS A CAPACIDADE

DE PENSAR

DE QUESTIONAR

DE MUDAR

 

O CONFORTO SE TORNA UMA PRISÃO

A CAIXA SE FECHANDO

NÃO PERCEBEMOS

ATÉ QUE SEJA TARDE DEMAIS PARA ESCAPAR

 

CAIXA FECHADA

  • Autor: GrauArtes (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de novembro de 2024 07:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.