Você é epicentro
Chafariz de claridade
Que irradia luz na escuridão
Afastando-a como meras
Cortinas
És o sorriso, contraste luminoso
Da depressão cinzenta
Seriedade instaurada
Geada mofada
Multidão calada
Sociedade gelada
Seu andar ao meu lado
Me transfere amor
Por ressonância
Queria que isso acontecesse
Com certa constância
Peço isso sem toque
De petulância
Mesmo sendo ex-habitante
Da infância
Perdoe minha ânsia
É que preciso disso
Para diminuir minha
Hipervigilância
Quero poder te tocar
Mesmo com o seu calor
Me afastando
Porém o que me afasta
Também me atrai
E mesmo que eu acabe
Carbonizado
A fumaça proveniente
Do meu sentimento contido
Vira maleável o bastante
Para servir de tinta
Para alimentar arte
Dedicada a você
- Autor: caiolebal ( Offline)
- Publicado: 14 de novembro de 2024 06:44
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.