Mania de você

Anna Macedo


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO



A cada dia que passa
Minha mania de você só aumenta
É como um vício
Que me consome por inteiro

Seu sorriso, seu olhar
Tudo em você me fascina
E me faz querer mais
Mais de você, mais de nós

É um sentimento inexplicável
Que me faz perder o controle
E me deixa só pensando em você
Em todos os momentos do meu dia

É como se eu não pudesse
Viver sem a sua presença
Sem o seu toque, o seu carinho
Sem a sua voz que me acalma

Você é o motivo
Da minha felicidade
Da minha esperança
Do meu amor sem fim

E mesmo que a distância nos separe
Nada vai diminuir essa mania
Que sinto por você
Pois você é a essência
Da minha existência.

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de novembro de 2024 19:56
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.