VINHO DE POBRE

Ivan Lomasso

 

Bateu-me hoje no peito

Sem mais nem menos

Grande arrependimento

Que eu não sei explicar

Se foi algo que fiz

Ou deixei de fazer...

Como saber?

Tropecei nos meus erros

Chutei meus acertos

Joguei tudo pro ar

Exibi alguns textos

Cismei ser poeta

Mal sei escrever

Vinho de pobre

Querendo ser nobre

Não dá pra descer

Peço-me desculpas

Aceito

Vou à luta

Tenho mais a fazer.

 

  • Autor: Ivan Lomasso (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de novembro de 2024 16:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.