sem cor

satelite

Sonho todos os dias com uma vida nova,
Onde faço o que amo, sem peso, sem prova.
Mas nesse sonho, só você importa,
O que fizesse, por que fechou essa porta?

A cicatriz que deixasse, ainda dói em mim,
Dois anos e meio, e uma espera sem fim.
Será que acaba? não sei, mas pergunto a mim
Será que ainda vem me encontrar?

Você disse que eu era seu mais lindo amor,
Mas que não funcionaria mais,
um futuro que podia voltar a ser amarelo e azul, sem cor.
Justificativa boba, que não consigo entender,
Será que não vê? ainda quer me ter.

Nas músicas de liniker, no seu chocolate mais crocante,
Eu sei, estou lá, em cada volta.
Moldamos juntos o que somos agora,
E mesmo que negue, eu sei: não fosse embora.

Mudaram teus gostos, depois de mim,
Moldei tua vida, profundo, enfim.
Mas sou tratado como um simples passado,
Montanhas movi, mas virei só um eco, um retrato.

Confessa, aceita a verdade oculta,
A realidade pode ser dura, mas é esse o corre.
Eu fui o que você não esperava perder,
E mesmo à distância, sei que ainda faz por me ver.

- satelite.

  • Autor: satelite (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de novembro de 2024 14:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.