PROFÍCUA POSIÇÃO

Vilmar Donizetti Pereira

O afável vento 

Com a leve ventania 

Leva o pensamento 

Com a doce melodia 

 

Pelo estreito caminho 

Fértil da vargem 

Que faz sozinho 

Uma vera viagem 

 

No vácuo da vida 

Que preenche o vazio 

E busca a estrela polida 

Na nuvem de um rio

 

Pelo belo universo 

Do amável lirismo 

Que está imerso 

No puro otimismo 

 

Para procurar alentar 

Sempre a fascinação 

Para não se afastar 

Da profícua posição 

 

E pelo lívido horizonte 

Espalhar às sementes 

Adquiridas na fonte 

Dos sóis resplandecentes 

 

 

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de novembro de 2024 08:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.