Me abraça essa noite Estranha

Jose Rinaldo Pinheiro Leal

E me abraça essa noite Estranha,
Com mistérios e magia,
Misturado com a agonia desse
Vento noturno que me acaricia.
Aonde está a felicidade que eu merecia ?
Se perdeu na escuridão dessa noite adormecida.
Aonde está a lua que ilumina o céu?
E a noite estrelada que me envove?
Foarm encobertos com a sombra 
Dessa noite misteriosa.
Aonde está o calor da sua presença?
E sua segurança que me protege?
Porque essa noite é tão estranha?
Porque me sinto tão sozinho ?
Só preciso do seu abraço, 
Para tudo ficar bem,
Tudo ficar certo.

  • Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de novembro de 2024 20:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.