SADE

Flavio Eduardo Palhari


Aviso de ausência de Flavio Eduardo Palhari
NO

 

é a mais suja verdade essa vida é pura mentira

imaginamos ter o que só podemos sonhar

cobiçamos o que é do próximo

nunca estamos contentes com o que temos

desejamos o mau, a morte

desejamos desgraças e má sorte

somos humanos tentando vestir asas

quando na verdade nascemos com o demônio nas entranhas

sabemos disfarçar como ninguém

mas vamos ser honestos

a bondade é uma farsa que às vezes vestimos para ganhar algo em troca

toda a maldade que nos cerca nos contamina desde o primeiro choro

essa é a verdade

ao nosso redor a obscenidade caminha ao nosso lado e em nossos bolsos

sim eu sei , às vezes somos tolos e amamos

pois o amor é o sentimento mais tolo e sem noção que podemos ter

ele nos isola

nos esfola

mesmo assim como é bom ser tolo

 ter alguém a quem amar e ser amado

é pura contradição se sentir nobre e honrado

é se cercar de inimigos por todos os lados

é perder os amigos que se tornam falsos

 carinhosos ao te apunharem pelas costas

tudo isso é amor

o sentimento mais nobre e leal que um ser humano pode ter e por sorte manter até a morte

ao lado da mesma pessoa ou de outra alma que de prazer a carne e paz ao espirito

é a mais pura verdade somos na verdade uma experiencia bem conduzida

talvez má administrada  

às vezes um ponto de fé em meio a orgia que é esse mundo

nem todo mundo me entende e eu não quero entender todo mundo

só quero por muitas vezes o meu silêncio em meio ao caos ...

(Flavio Eduardo Palhari)

  • Autor: Flavio Eduardo Palhari (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de novembro de 2024 07:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.