Modificações

Sasha Accioly

Modificações, tão envolvidas em um resquício de sabor amargo que outrora deleitava-me,
tornam o processo evolutivo desagradável enquanto tememos o quanto perdurará.


Uma inocência deteriorada por diversas questões refletidas em relação a outrem.

Somos o espelho de quem? Qual a semelhança? Qual abrigo acolherá uma alma adoecida?

Qual o limite de uma mente insólita? Uma eterna dúvida metódica? Uma infinda tortura?

Talvez seja considerado um privilégio aquele cuja natureza se revela líquida e demasiado efêmera.
 
Uma faca de dois gumes

Talvez um grande pesar por fugirem de algo tão extraordinário da essência humana.

Comentários +

Comentários1

  • José Silva

    Muito profundo e belo, ótimo poema



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.