MISTÉRIO DA LETRA

Carlos Lucena

MISTÉRIO SA LETRA

Não quero a metade de um beijo
Nem a fração de um corpo.
Não quero a ilusão de um desejo.
Quero os inteiros 
Quero o todo.
Não quero os sonhos turvados
Quero as bocas vestidas de púrpuras
Quero o carmim inteiramente incarnado
A carne despida, mas solene
Apenas vestida de de alma
Alma que luta e que geme
Esgota na carne que treme
Na brava luta que acalma.
E nas bolhas do sangue que ferve
A ânsia voraz atrevida
Tal como a chama descreve
O fogo que  devora essa lida
Aí não sei se revela o poema
E não sei se a letra dirá 
Mas crendo quebrar a algema
O mistério da letra se revelará.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de novembro de 2024 19:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.