Dor da Invisibilidade

Luiza Castro

Me peguei presa em algo que nunca vivi,
e que tanto quis viver.
São cenários lindos que eu mesma crio;
minha mente é tão fértil quando o assunto é você.

 

Mas vejo o quanto sou insignificante
e como jamais serei notada.
Apenas uma pessoa desinteressante,
sou irrelevante, descartável e apagada.

 

Pois nunca você vai me notar.
Olha só você, tão linda e perfeita,
enquanto me arrasto na minha insignificância,
um bobo da corte, invisível à princesa.

 

Sou só mais alguém que observa pela janela,
acenando e fingindo que está tudo bem;
enquanto alguns amam e são amados,
eu nunca serei amada por ninguém. 

  • Autor: Luiza Castro (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de novembro de 2024 18:28
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.