Como será o amanhã?
Já nos perguntávamos em uma famosa música
Quem dera sabermos do futuro
Seria bom ou geraria mais angústia
Búzios, tarot, adivinhação
Simpatia, mística ou superstição
Na real quem faz o futuro são nossas escolhas
Mas ter fé sempre dá um empurrão
Se soubéssemos do dia de amanhã
Talvez aproveitariamos mais o hoje
Cometessemos menos erros
Escolheriamos ter menos falsos amores
Viver em função do amanhã é ilusão
Viver fora da realidade pode ser uma fuga
Uma felicidade provisória no mundo da imaginação
No futuro tudo é bom
Não há monstro, dor, nem vilão
Todos os sonhos se realizam
O amor é verdadeiramente correspondido
Se o mundo imaginário fosse verdadeiro
Não teria fome, frio e nem sede
Não teria ansiedade, ciúmes, nem medo
Seria só benção, sem pesadelo
Não queremos acreditar quando a previsão fala em doença, tristeza ou morte
Logo dizemos que foi erro de interpretação
Porque o brasileiro têm esperança
Desanima, mas logo dá a volta por cima
- Autor: GRAZIELA ALVES ( Offline)
- Publicado: 11 de novembro de 2024 17:18
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.