Eu Penso Demais

Nakytooh

Eu Penso Demais

Pensei, repensei

E, com isso,

Meus pensamentos estavam me destruindo.

Tentei não pensar,

Mas o silêncio também estava me matando.

Olho para trás, pensando de novo:

Como estou aqui?

Me encontro em uma pequena fonte de vontade,

Desejo de pensar na clareza dos meus erros.

Eu penso demais.

Respiro, vivo e penso de novo.

Como é, onde estou?

De pensar onde vivo,

Como um espírito esbelto

Aberto à tua beleza, vida.

Eu penso demais.

Me vendo no futuro, um borrão:

Um pequeno sucesso ou declínio.

Depende de mim se não penso;

Não melhoro,

Mas, se penso, me torturo.

Sou um pequeno condutor de dor,

Um pensador melancólico,

Escritor da verdade,

Diretor do desconforto,

E um retrator da solidão.

Retribuo cada dor e pensamento

Com uma frase

E termino no poema

Na história, de um conto de como

Eu penso demais!

  • Autor: Nheurora (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de novembro de 2024 17:18
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.