anapaula.*.

a queda do alçapão

Neve
Blocos de gelo cobertos de vinho tinto
O gargalo da garrafa ressoa contra a taça achatada
Tudo se derrete
Salão de vestidos longos e ternos com gravatas
A música ecoa no salão
E o telhado fica branco e pesado prestes a ceder
rosas vermelhas
abraçam as paredes
o pontudo espinho
tem um casaco gelado
o lusco-fusco se aprofunda
o céu estrelado se atordoa
a madeira de lei se parte
os seres alados têm dificuldade em se mover
tudo desaba
naquela noite de dezembro
onde os corvos pairam
sobre a área
as luzes de sirenes
alarmam o povoado
entre distintivos e quepes
entre vegetação e clima

  • Autor: anapaula.*. (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Julho de 2020 16:44
  • Comentário do autor sobre o poema: Baseado no que eu imaginava quando lia um capítulo de um livro que gosto muito.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.