Equilíbrio interminável

Libitina

Pressionado contra o tempo

A calmaria do momento se transforma em um caos insolucionável em breves instantes

A ida do paraíso para as camadas mais profundas do consciente humano

Meu ser vive entre o balanço do presente e do futuro

 

Noites mal dormidas se tornam recorrentes

Pensamentos inquietantes controlam minha forma de ver o mundo

Me sinto imóvel, mesmo sem parar de correr

Me sinto desconectado, mesmo em um ambiente tão familiar

 

Após todo esse devaneio

A paz retorna ao seu ponto central

A leveza e a tranquilidade apresentam-se novamente

Mas por quanto tempo?


Apenas a espera de tudo mudar mais uma vez 

 

  • Autor: Libitina (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de novembro de 2024 12:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.