Amor, Isso Mesmo, Amor

Cleiton de Souza

Tenho pensado 

Em você 

Um desejo

Pra cada feitiche

 

Só a solidão 

Explica esse pensar

Inquilino inverso

Que cobra em vez de pagar

 

Quando essas noites

Deveriam ser frias

Mas ardem em calor 

Sabe do que eu sinto falta?

Amor, isso mesmo, amor

 

Tenho pensado 

Demais

Um sussurro 

Para cada feitiço 

 

Estar contigo 

Sob as estrelas da praia 

À uma realidade 

De distância 

 

Quando qualquer 

Relacionamento 

Já acabou 

Sabe do que eu mais sinto falta?

Amor, isso mesmo, amor

  • Autor: Cleiton de Souza (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de novembro de 2024 12:12
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.