Estou cansado, não do peso em meu braço, mas quando me forçam um abraço,
estou cansado de manipularem pessoas pra me observar, são ferramentas desreguladas, com segundas intenções me chamam pra conversar
são línguas mentirosas, pobre pessoas pretenciosas
acreditam que podem me enganar.
Mas há pessoas que são sinceras, há alegria em seus olhares,
conduta limpa e exemplar com um modo de pensar
convívio unificado como uma dança de cores eu as escuto cantar,
fortes sobrevivem esperando com desejo o fim alcançar
o fim de uma corrida sem fim, pois tudo logo irá se transformar
todos vencerão a mesma corrida, como premio um reino viverá.
- Autor: Henri (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 10 de novembro de 2024 13:44
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.