AMAR E SER AMADO...

@jorgelucas

Sentir-se amado é uma das sensações mais deliciosas que alguém consegue nos proporcionar.  

 

É como ficar aquecido em um dia frio ou sentir a brisa fresca do mar tocando a nossa pele.  

 

O amor é como uma chama que deixa o nosso coração quentinho, que pode ser expressado de diversas formas.  

 

O que para mim é banal/simples, para o outro pode ser extraordinário.  

 

E isso é muito importante de se entender, pois a forma como eu me sinto amado não diz nada sobre a forma como o outro se sente amando.

  

É sobre entender que cada um se sente especial ou amado de formas diferentes.  

 

Até porque somos pessoas diferentes que sentem e vivenciam os sentimentos e o mundo de formas totalmente diferentes.  

 

Perceber a forma de como o outro se sente amado abre portas para fortalecer os nossos laços criados ao longo dessa curta vida.

 

Fazendo com que nossos sentimentos cheguem ao coração do outro como uma chama que queima toda a escuridão desse mundo e inflama o melhor de nós.

 

Que é o amor...

  • Autor: @jorgelucas (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de novembro de 2024 11:49
  • Comentário do autor sobre o poema: Expressão do que meus laços mais próximos me fizeram sentir e refletir.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.