Aviso de ausência de apaixonado
NO
NO
Voa minha liberdade,
voa para o coração dela
voa coração esvoaçante
Voa para o seio dela. Sendo a lua minha testemunha do meu amor
Pergunto, me amas como assim te amo ?
Está disposta em depositar em mim teu amor ? Pois ,o amor não é uma flor sem perfume nem vida .
O amor é a rosa mais bela que existe no jardim humano
E se há espinhos é apenas para proteger sua beleza
Se estiver disposta te entrego tudo.
Um lugar no meu peito para você dominar
Minha liberdade e meus desejos
- Autor: o fanático (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de novembro de 2024 18:38
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.