Minha culpa, minha sentença veio de vós

Bin

Sabe o quão grande é minha penitência?

Então por que me condenara?

A Acácia Amarela, não cheira mais a mesma.

Minha culpa, minha sentença veio de vós.

 

Minha fé não serviu de nada,

Nem meu amor e muito menos minha devoção

Não cobro nada á ti, não tenho essa mordomia

Mas sempre me indago sobre.

você é como o Navio de Teseu,

Cheio de teorias, sem respostas e muito menos meu.

  • Autor: Brenda De Andrade (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de novembro de 2024 22:08
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.