SUA PRESENÇA ME FAZ BEM
Se hesito em te dizer
é a ansiedade que me impede,
porque você é mais do que meu querer
Mulher de dois mudo
Com um rosto, simétrico, olhar sereno,
e o sorriso que ilumina tudo ao redor,
transmite uma calma que me acalma.
Sua presença me refaz,
me faz esquecer o peso das coisas,
e ao mesmo tempo me desfaz,
me mostrando quem eu sou de verdade.
Quando nossos olhares se cruzam,
Por hora tímido mas tão rápido
Parece que tudo faz sentido naquele instante.
É como se, por um momento,
tudo estivesse no lugar certo.
Sua presença tem algo que me desconcerta.
É como se sua energia,
ao mesmo tempo que me refaz,
me deixa vulnerável,
como um espelho que me reflete de maneira diferente,
me mostrando uma versão melhor de mim.
Você traz uma paz silenciosa,
uma sensação de que não há pressa,
Nada precisa ser apressado.
Mas o tempo impiedoso
Insiste e acelerar quando estou ao seu lado
Mesmo que nossos cotidiano tão diferente
E distância entre nosso mundo insiste em nos manter ausente
há sempre a expectativa de um reencontro,
um momento que sempre anseio
Mas sem pressa, mas com a mesma intensidade
que me faz sentir completo perto de você.
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de novembro de 2024 07:20
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários1
Aguardamos este lindo reencontro.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.