Nos Sonhos, Só Mais um Pouquinho

Aidoneus

Me pego pensando em te visitar,
Ouvir tuas risadas, ouvir tua voz,
Agarrar essa memória com força,
Pra que jamais se me escape,
Mesmo sabendo que, como água do mar,
Ela escorregará pelos dedos da mão,
Mesmo que a apertemos com toda a força.

Me vejo pegando um trem pra tua casa,
E te vejo, surpresa, radiante,
Tão feliz que o sol parece menos brilhoso
Que tua alegria iluminando o dia.
Teus conselhos, sábios como os de amigo, pai e avô,
O desejo de cozinhar algo simples,
Mas que, com teu olhar, se tornaria o prato
Mais precioso do mundo,
E eu saberia que, pra ti, cada refeição
É um ato de amor.

Sinto saudades, saudades sinto,
Me pego imaginando você a todo momento
No mesmo tempo que nada mais penso de ti pela dor,
Mas sei que no fim de tudo você me visita nos sonhos,
Peço me que não me acorde e deixe eu ficar perto de você só mais um pouquinho.

  • Autor: Aidoneus erastís (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de novembro de 2024 21:08
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.