Aviso de ausência de Metamorfose
NO
NO
Talvez o gostar não seja
como imaginamos ser,
talvez seja algo superficial,
ou depende de quem sente
ou de por quem se sente.
Talvez eu só esteja ferida,
triste por ter ouvido um " não".
E nada mais.
Dos poemas que fiz e dei,
não tenho resposta.
Não sei se ela gostou,
se ao menos leu.
Penso que merecia um retorno,
mas talvez eu nem mereça.
Concluo que, talvez,
o gostar seja assim :
esperar uma resposta
e não ter nada, enfim.
- Autor: Metamorfose (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de novembro de 2024 20:26
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.