Mais uma primavera chegou pra você

Anna Macedo


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

Como os anos passam tão depressa e a gente sem pressa sobe mais um degrau de nossa existência.

Hoje chegou mais uma primavera pra você, o que dizer neste momento! 

Ontem éramos apenas dois jovens imaturos e brincando de amar...

 

Hoje venho te desejar felicidades!

Sei que talvez nem se lembre quando chega o meu, mas eu nunca esqueci do seu.

Seu aniversário por me sempre será lembrado, é um marco da sua existência e seu existir agrada minha alma. 

Hoje além de festejar sua vida ,também é dia de agradecer pela chegada de um filho.

Não é como gostaria que fosse, mas mesmo assim torço por você.

Apesar das nossas diferenças, da distância e as circunstâncias que nos afasta

Quero apenas te dizer que você sempre estará no meu coração, num lugarzinho só seu

Parabéns por mais essa dádiva de completar mais um ano de vida.

Seja você o patagonista da sua história.

E regue sempre coisas boas para que as receba em dobro

Tudo que almeja.

Parabéns e sucesso.

Anna macedo

 

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de novembro de 2024 18:58
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários1

  • Melancolia...

    Parabéns pela primavera e também pela dedicatória em forma poética.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.