NO
Sentei debaixo de uma árvore
E sobre a sombra que pairava em minha cabeça
Pude fazer uma análise profunda da existência
Quem sou eu?
O que vim fazer aqui?
Quem são as pessoas que me cercam?
Como devo agir?
Então em meio a esses questionamentos pensei no percusro que tenho tracado no mundo
Daqui a pouco um pássaro pousou
E cantará lindo
Como se estivesse aconselhando e falando vai por ali
Uma tranqulidade invadirá minh'alma e pude fazer escolhas
Que jamais sonhei realizar
Fui me abstendo da escuridão que tomava meu coração
E fazia ele sangrar
Mas se encontava machucado com a vida que levava
E toda mágoa que apavorava o trajeto foi embora
Sem olhar para trás
E a primeira coisa que fiz quando conequitei-me com a nova forma de enxergar o universo
Foi abraçar o eu que estavas perdido dentro de mim
Consegui ter uma conversa longa
E dizer o quanto apanhei aqui
Para perceber que ainda tenho muito que aprender Nessa jornada as vezes tênue, horas antagonista...
Mas que vale a pena acordar agradecendo cada amanhecer.
Autora: Gisele Cunha
- Autor: Ninasorriso (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de julho de 2020 12:50
- Comentário do autor sobre o poema: A poesia faz uma reflexão profunda do ser, as vezes temos que nós conectar com o eu, fazer algumas indagações para buscar o verdadeiro rumo.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.