Detalhes

Lavinia-waleska

As mãos..quando se tocam
O conforto é sentido com os dedos e a alma
A temperatura quente da pele,
A sobrancelha arqueada com um leve aumento da outra.
O sorriso é automático
O teu pensar e o falar me intrigam
Você é a chuva..não a que molha a que banha e purifica.
Você é o sol e não o que queima
O que aquece..
Você é a lua e não a que chega na escuridão
A que ilumina o céu obscuro a noite
A que controla o mar profundo e imenso
Você é a força,o mago, um cavaleiro
Te conheço todo dia..
E ainda quero saber mais sobre você.

  • Autor: Misteriosa-morse (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de novembro de 2024 08:17
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.