Milena 4

Tiago Oliveira

No profundo da minha alma

Só sua voz que acalma

Me cura de todos os traums

E me trás de votla a vida

 

Quando tudo parecia perdido

Eu, triste e desiludido

Deus me enviou você

Presente que jamais pensei merecer

 

Linda, amável e doce

Sem joguinhos, manias ou poses

Tomou eu coração

Já não tenho mais razão

Pois agora sou todo paixão

 

Respirando Você

Vivendo você

Qeurendo você,

Sei que pra sempre

Assim vou viver

 

Te buscando em cada esquina

Com seu jeito de menina

Mora aqui na minha mente

Não sou mais autosuficiente

pois só vivo se for com você.

  • Autor: Tiago Oliveira (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de novembro de 2024 13:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.