Folhas De Mistérios

Tereza Mendonza Lima


Aviso de ausência de Tereza Mendonza Lima
NO


O fundamental é visível no fonte, como cavalaria,

Um misterio, que dança em mares bravios,

Ela, oval e majestosa, como a vida,

Clareia os pensamentos, num minguante.

 

Em nossa sequente caminhada, 

a vida dobra-se, esquecido em nuvens, 

Em ciclos sucessivos, muda a paisagem, 

nos olhos, se enche num misterio articulado.

 

Os pardais cantam as cinco da manhã,

Galgando liberdade em tons do por do sol,

Anuncia a partida, no jardim florido.

 

São frutos colhidos, em misterios sorriso, 

Na contradição constante segue,

Qual rubra alvorada, em cristalina cascata.

 

 

 

https://youtu.be/B2GW-2FWZVU?si=eYHjbO3v1k8bHxS8

 

 

 

  • Autor: Tereza Mendonza Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de novembro de 2024 13:20
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.