Um mundo impaciente
Incapaz de entender os verdadeiros sentimentos
Um mundo que desconhece o descanso
Apenas uma sequência de movimentos incessantes
O peso se acumula
As coisas perdem o real significado
A agonia
A violência
A ansiedade
Tudo se unifica de uma só forma
Se materializa e se desmancha junto com o seu ser
A responsabilidade se torna um fardo
E o futuro em algo assustador
- Autor: Libitina (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de novembro de 2024 12:05
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.