Não ligo se você é só mais um...
Mais um vagabundo a trombar comigo por aí,
Quero sentir seu sabor como nunca.
Não me importo se você está comprometido,
Sua esposa não vai saber sobre nós,
Será nosso segredinho, só nosso.
Não tô nem aí se você cheira a cigarro barato,
Se sua língua tem gosto de cerveja e whisky,
Se amanhã, você vai falar pros seus amigos como me pegou de jeito...
Eu quero, você sabe muito bem...
Te falei como gosto que faça,
Se você se comportar, talvez eu deixe ir além do combinado...
Me coloque na garupa de sua moto essa noite,
Me leve pra lugares que eu ainda não conheço,
Faça amor comigo à luz da lua, me faça ver estrelas de olhos fechados...
Me consuma com essa sua voracidade,
Me ame com sua brutalidade,
Marque seu território e mostre pros outros caras que sou só sua.
Me leve pra casa, tal como o vilão viril sequestra a mocinha ingênua.
Me prenda em seus braços tatuados e não me solte nunca mais.
- Autor: Venus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de novembro de 2024 11:09
- Categoria: Erótico
- Visualizações: 4
Comentários1
ótimo Poema vênus é bom eu me encontrar com outro(a) poeta na mesma vertente que a minha ... vida longa e prospera
Muito obrigada, meu querido!!! Agora fiquei curiosa pra ler seus poemas rsrs
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.