Na luz do Abajur

Flavio Eduardo Palhari

como ainda sinto em minha boca o gosto do seu pecado

em uma noite inteira entre as suas pernas

dentro do seu abraço

como ainda sinto o cheiro do seu perfume suado

do seu corpo em festa

de frente

de costas

deitada

de quatro

como ainda sinto o seu gozo escorrendo pelas suas coxas

todo seu sussurrar ofegante

todo o meu lambuzar que escorre em sua boca

quero que o tempo pare e se perca nessa noite toda

sombras nuas que dançam na luz do abajur

no derreter das velas em sua pele

no chicotar da sua carne

em suas caras

delírio

blasfêmias

na rigidez dos seus seios

na escuridão da sua venda

lentas mãos que se agarram em nossos lençóis

a sós  

entre os nós que nos prendem em um só corpo ....

 

(Flávio Eduardo Palhari)

  • Autor: Flavio Eduardo Palhari (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de novembro de 2024 08:28
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.