Corazon

kleisson

Yo tengo uno sueño

Una vida Mejor

Mi corazon es de fierro como las armas 

Yo tengo mi sueños

como se fuo en mi passado

Las labaredas de mi alma

Solo soy una alma desto mundo

Una alma como de nosotros

alma de valientes hombres de mucho trabajo

de nuestros rostos

somos todos la fuerza de la terra 

como nuestros padres y madres

Somos todos iguais

La fuerza de nuestra alma nos movimenta

en nuestros camiños

Somos todos Latinos hijos de la terra

Somos hermanos uns de los otros

Somos como a nuestros padres y madres

somos la fuerza de la terra

somos latinos de todos nuestros corazóns 

  • Autor: kleisson (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de novembro de 2024 01:46
  • Comentário do autor sobre o poema: solo uno corazon
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.