Talvez o tempo leve...

tiagocristão

Talvez o tempo leve...

Minha fraqueza 

A saudade que sinto 

Com certeza levará minha força 

Espero que leva as 6 da manhã e as 23:45 

Quero leve o sorriso que máscara minha fragilidade 

E deixe a sinceridade de um rosto triste 

Que algum momento se transforma em sorriso 

A culpa de antes

O medo de lá da frente 

Espero que leva a melancolia que me tem como refém 

Levou muitas lágrimas que de todo modo não eram pra ninguém 

Sei que com certeza levará minha vida 

Não sei se será cedo ou próximo dos cem

Espero que me dê novas vidas 

Me traga uma companhia 

Que me ajude a ver além 

Talvez até a alegria 

De carregar no colo uma pequena menina

Por mais rápido que seja 

Temos o agora 

Se for para pra vê 

O tempo não leva 

O que está em sua memória 

  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de novembro de 2024 19:30
  • Comentário do autor sobre o poema: O tempo não vela o agora que está em sua memória
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.