Escrevi sinceros versos
Em papel toalha
Te entreguei para enxugar
Suas lágrimas e trocar
O sal dotado de dizeres salgados
Por doces fonemas
Lhe enviei palavras de carinho
Em busca da sua voz, mantida
Prisioneira por choro e soluços
Elas voltaram com algumas palavras suas
Mantidas em cativeiro
Coloquei anzóis nas minhas
Frases de carinho
Para fisgar negativos sentimentos
Que assombram seu coração
E eles morreram asfixiados
Assim que deixaram de respirar
Com a água avermelhada dentro
De você
Costurei roupas
De meus sonetos
Para lhe aquecer
Tatuei meus poemas
Em sua pele
Para nunca esquecer
Sua importância pra mim
Conjurei líricas livres
Ligadas por ferro
Protetoras de sua integridade
Tal qual placas de armadura
Sou desprovido de quaisquer
Adjetivos que me categorizem
Como portador de bravura e heroismo
Mas não nego a oportunidade
De te revitalizar, salvar, preservar
Com minha poesia
- Autor: caiolebal ( Offline)
- Publicado: 5 de novembro de 2024 07:25
- Categoria: Amor
- Visualizações: 4
Comentários1
Eternizaste muito bem a dualidade de suas palavras.
Lindo poema!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.