o(a)l(mas)hos entrelaçado(a)s

Just Strangers Memories

existe um momento 

em que tudo o que você fala é anulado

existe um momento

em que eu tenho certeza 

é o mesmo momento em que eu percebo

que seus olhos castanhos possuem pontinhos verdes 

que sua pupila dilata olhando para a minha

é o momento em que me prendo aos seus olhos já presos aos meus

quem diria

eu nunca me vi estampada nos olhos de outro alguém 

nunca vi alguém se ver em meus olhos

e senti minha alma abraçar outra alma

em fração de segundos

talvez minutos

não tem como saber

porque perdemos o tempo

quando nossos olhos se entrelaçam 

você sabe que é verdade

eu também sei

do que temos medo?

o que esperamos?

não esperamos

porque o tempo sabe

quando nossas almas vão se encontrar 

fora de nossos olhos

 

  • Autor: Stranger. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de novembro de 2024 01:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.