sentimentos em cárcere

apaixonado


Aviso de ausência de apaixonado
NO

Neste simples poema

nestes humildes versos.

Quero falar-te, com coração na mão,

Quando a vi pela primeira vez, apaixonei-me.

 

Ah teu brilho, teus olhos  

Teus cabelos, tua boca

Teus carinhos. Como não

Apaixonar-me?

 

Decidi abandonar-me nesse amor

Como uma pedra que cai de um penhasco

Mergulhar nesse amor como água numa cachoeira.

 

De um coração frio e rígido,

fizeste nascer um para pulsar quente e vivo.

Este coração está entregue a ti.

Como um prisioneiro ao cárcere .

  • Autor: o fanático (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de novembro de 2024 20:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.