Tony Anderson Silva Cerqueira

DEUS É AMADO E ILUMINADO NÓS TODOS ABENÇOADOS

POEMAS ESQUEMAS RIMAS SERES QUAIS AMAS PROCLAMAS

Família amada aprovada ida e chegada à caminhada exercitada preparada e aprontada lotada equilibrada de pessoas otimizadas, família amada jogada de mestre campestre, entre todas casadas essa é a maioria criada, chamamos a rapaziada para andada aceitaram e a passarada nós nos passos eles voavam adoradas e amadas, contribua se evoluída de ida e vinda seja bem animada à pessoa que queira ler esse poema publicado leia para a filharada, legalizada e aprovada gosta de piada acha engraçada ES pessoa motivada, notificação preferida e ativada primeira colocada respeitada esposa amada especializada em Deus espírito santo corpo e alma ama aquém te ama na jogadas.

DEUS É AMADO E ILUMINADO NÓS TODOS ABENÇOADOS amados maior e professor e nós aprovados que sejamos casados procriando iniciando a vida dos filhos primeiros colocados a amor espiritualizado a amor de pai e mãe ganhado "a presença é multiplicada o doado", "na livraria é respeitado" o amor, por favor, combinado e complementado, estamos juntos como tanto quanto amado amar é desejado, cumprido o que prometido ao amado, seja completado, iluminado diga sim e seja aceito o pedido para ser casado quem é bem feito perfeito é serviço trabalhado, amo o que faço. Escrevendo na prova eu avaliado a Eva e a Adão gratidão abençoado evoluída entrada e saída Deus é amado iluminado. São SOBRES RIMAS ESCRITORES DENTRO DO CLIMA que ilumina a vida amadas espiritualizadas “Conheceis as verdades e elas lhes libertarão” decididas propositoras professoras de todas as ciências és amadas fadas filosofadas. ATIDES AMORES COERENTEMENTE VERDADEIRAMENTE simplesmente contente completamente racionalmente e emocionalmente sabiamente amorosamente fabulas fabulosas teatralmente assintam pessoalmente, coerentemente.

  • Autor: Tony Anderson Silva Cerqueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Julho de 2020 09:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.