Grosseria, arrogância
Deboche e prepotência
Por baixo disso tudo
Posso ver sua carência
Medo de ser rebaixado
Medo de ser preterido
Medo de não ser aprovado
Medo de não ser querido
Uma busca incoerente
Por ser algo além de gente
Por ser visto tão perfeito
Sendo falho eventualmente
Vejo tua falta de paz
Vida em corrida injusta
Ausência do amor
Que eleva e que ajuda
Eu não tenho esse medo
Não quero a perfeição
Quero ser justa e sincera
Cuidar a mente e coração
O mundo é dos espertos?
Ora, que cansativo!
Creio na humildade
O mundo gira, sei bem disso
Não vejo graça no deboche
Ameaçar não te faz forte
Tua honra mede a força
Teu silêncio traz mais sorte
A força não é não chorar
É tua mente controlar
É se autoconhecer
E com tua vida ensinar
Eu sei bem quem sou
Não irei esquecer
Nem surtar para provar
O meu valor para você.
- Autor: Karla Salvatore ( Offline)
- Publicado: 4 de novembro de 2024 16:06
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Comentários2
SERGIO NEVES - ...minha amiga...,...quantas verdades elencaste aqui! ...mui sábias "filosofias de vida"! ...e tudo versado com competência poética além da conta! ...parabéns! /// Meu carinho, menina.
Li o título e não era bem o que eu esperava, porque foi melhor ainda! Amei seu texto!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.