AlejandroLR

Sinfonia do entristecer

Sinfonia do desespero
Digna de deixar louco
Cada nota solitária
Cada batida de ansiedade
Essa sinfonia criada pelo demônio!
Cada nota que puxa
Cada batida que mata
Me empurrando
Tocando
Me empurrando
Fundo do poço me levou
Sinfonia enlouquecedora
Sinfonia maliciosa
Me levou pró mal
Me levou pró mal
O que devo fazer?
O que devo tentar?
Desistir?
Ou persistir?

  • Autor: AlejandroLR (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Julho de 2020 08:29
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.