Dedicatória á tua silhueta

louisest

A lua pediu ás florestas

O mar pediu ao sol

Você nasceu na Terra

Brilhante como um farol

 

Em meus sonhos sinto vivo

O ardor de te encontrar

Meus sentidos anseiam firmes

Esperando tu me chamar

 

Volto aquele dia que te vi

Um dia que você foi a primeira vez

Meu olhos iluminaram, ali entendi

Que lá tu ficaria nos meus pensamentos

 

Tormentos idiotas

Eu quero te chamar

Não vejo a hora, o dia

Da gente conversar

Não peço coisas fortes

Apenas teu olhar

Teu toque é macio?

Não sei nem imaginar

Você é irreal

Beleza de outro mundo

Florestas te criaram

O mar te desenhou

As plantas te chamaram

De filha do senhor

Tremores enviaram

Promessas sempre em vão

Texto teu dito em voz alta

É belo como o alcorão

Teu cheiro deve ser bem doce

Que atrai bobo como anzol

Tua pele fica linda

Contraposta em pôr do sol

Triste vida deve ser

Ter mágoas com você

Vida boa deve ser

Te fazer feliz sem prometer

  • Autor: aiyra st (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de novembro de 2024 22:59
  • Comentário do autor sobre o poema: Dediquei isso à aquele tipo de pessoas que são distantemente íntimas, você não conhece, mas te olha como se vocês tivessem crescido juntos.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.