O aprendiz

Meu sono e teus sonhos


Aviso de ausência de O aprendiz
NO

Com a cabeça no travesseiro
Me ajeito por inteiro
Sonhando em teus sonhos estar
E dormindo meio acordado
Como num sono agitado
Me ponho a imaginar
Se estarei nos teus sonhos
Quando o sono meus olhos fechar
E quando Morfeu por fim me alcança
Reacende em mim a esperança
De contigo em teus sonhos estar
Rezo para que eu seja o objeto
Objeto direto do teu amor e afeto
E que me despertes com um beijo

Com aquele beijo que me faz sonhar

  • Autor: O Aprendiz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Julho de 2020 06:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.