METAMORFO.

night angel

Expulso do rebanho, caminhando sozinho em meio aos riscos mundanos; entre demônios, anjos ou humanos, caminho pela divisa dos três planos. Alternando convívios; degusto de todos os sabores, a manifestação do meu ser emerge do padrão aceito em cada um dos setores.

 

O homem que esconde seu verdadeiro corpo, a ovelha negra vagueia entre brancas e lobos, e em posse da depressão o ser humano caminha entre o vivo e o morto. Para mim, o erro sem encaixe na existência, a metamorfose foi e será minha sentença, me adaptar aos padrões de cada mundo, alterar opiniões e crenças.

  • Autor: night angel (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de novembro de 2024 11:13
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.