Aviso de ausência de R.Capuano
NO
NO
Tu me ensinas a realidade, eu te ensino a sonhar.
Tu me ensinas a andar, eu te ensino a
voar.
Tu me ensinas a falar, eu te ensino a calar.
Tu me ensinas a indiferença, eu te ensino a amar.
Tu me ensinas o presente eu te ensino o passado.
Eu te mostro os meus sonhos, você se fecha em segredos.
Eu te mostro como voar,mas você tem os pés no chão.
Eu te mostro o silêncio,mas você grita as mudanças.
Eu te mostro o amor,mas você é pura razão.
Eu te mostro o passado,mas você é o futuro.
Se falamos de sonhos, começamos a viver.
Se falamos de pássaros, começamos a voar.
Se falamos em silêncio,os olhos regam com lágrimas.
Se falamos de amor, são sonhos impossíveis.
Se falamos de passado,o presente é seu,o futuro?... será breve para mim.
- Autor: R.Capuano ( Offline)
- Publicado: 22 de julho de 2020 03:40
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Comentários1
Muito bom!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.