Aquele simples "te amo"

Odalila Sousa

Aquele simples "te amo'' que saiu dos seus lábios foi mais do que uma palavra, foi um reflexo do seu coração. Foi um reconhecimento sincero da gratidão que sentia, uma expressão de apreço pela ajuda recebida.

 

Seu olhar, ao dizer essas duas sílabas, transmitiu uma sensação de alívio e conforto, como se o peso do mundo tivesse sido tirado dos seus ombros. Sua voz, embalada por um tom de sinceridade, tocou o coração de quem o ouviu.

 

Aquele simples ''te amo'' foi um gesto de humildade, um reconhecimento de que não está sozinho, de que há pessoas que se importam e estão dispostas a ajudar. Foi um lembrete de que a gratidão é uma das mais belas expressões da humanidade.

 

Em um mundo onde o te amo é muitas vezes esquecido, você o pronunciou com convicção, mostrando que valoriza a bondade e o apoio dos outros. Sua atitude é um exemplo para todos, um lembrete de que a gratidão é a chave para uma vida mais plena e feliz.

 

Então, aceite este te amo  como um reflexo do seu próprio coração, como um símbolo da conexão humana que você representa. Você é uma pessoa especial, e sua gratidão é um presente para todos ao seu redor.

  • Autor: Odalila Sousa (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de novembro de 2024 21:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.