Eu queria ser um anjo
Cheio de paz e alegria,
Uma criança travessa
Para fazer estripulia,
Uma flor bem pequenina,
De perfume encantador!
Ser um vento... Uma nuvem
Em eterno vai e vem,
Fazer tudo que eu quisesse
E fugir para o além,
Ser um pássaro...Alma livre...
Sem cadeia e sem corrente!
Uma pipa colorida
A planar na imensidão...
Uma flecha bem certeira
Que perfura um coração,
E nele espalha um néctar,
Inebriando-o de amor!
Ou ser um pombo-correio,
Mensageiro da saudade,
De dúvidas, de ilusões,
Ternura e felicidade,
Um pequeno grão de areia...
Uma pérola... Uma semente!
Queria ser o destino
Para entrelaçar as vidas
E fazer com que seguissem
Por estradas coloridas,
Afastar os desencantos,
A maldade... O desamor!
Ser o dia... Ser a luz!
Um café gostoso e quente!
Para chegar até você
E, da forma mais urgente,
Dizer: calma, meu irmão,
Deus sabe o que você sente!
******
(Maria do Socorro Domingos)
- Autor: Maria do Socorro Domingos ( Offline)
- Publicado: 2 de novembro de 2024 19:26
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.