Que sentimento é esse?
Que me toma inteiramente
Que transborda pra fora do meu corpo
Que é tão intenso
Que me tira o fôlego...
Que sentimento é esse?
Que me faz sentir a sensação de ter pulado de um penhasco
Que por mais alto que seja
Eu não caiu pra baixo
Parece que subo
Ou fico em movimento no ar
Mas nunca fico parada no mesmo lugar...
Que sentimento é esse?
Tão bom
Que tanto me fascina
Que causa no meu coração tanta adrenalina
E que de um jeito especial me tira da rotina...
Que sentimento bom é esse?
Que me invade feito um trem-bala
Sem limites nos trilhos
Que faz eu pensar tanto em você
Enquanto meus olhos se enchem de brilho...
Que sentimento bom é esse?
Amor?
Suponho!
Será que é verdade?
Ou será apenas um sonho?
Não sei
Não vou adivinhar
Se for verdade
Esse sentimento quero continuar a sentir
Mas se for apenas um sonho
Então me deixe dormir...
Apenas me deixe sonhar
Por que a melhor realidade pra mim
É esse sentimento tão incrível que é te amar.
- Autor: Anne Carvalho ( Offline)
- Publicado: 22 de julho de 2020 02:38
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.