Maligno

Danile R Cruz


Aviso de ausência de Danile R Cruz
YES

Maligno
Daníle R.cruz
A necessidade de ter o que vê
É maligno.
Maligno, quando estamos fartos
E dizemos - "Que nojo de almoço"
Maligno, quando estamos quentes
E dizemos - "Desejo lençóis novos"
Maligno, quando nos olhamos ao refletir
E dizemos - "Desejo carbono na pele"
Maligno ser você. E dizer: quero ser ela.

  • Autores: Daníle R.Cruz (Pseudónimo
  • Visível: Todos os versos
  • Publicado: 2 de novembro de 2024 12:27
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 2