Balaço repentino

caiolebal

Fui atingido por disparo

De olhar de formosa mulher

Que me avista pela primeira vez

 

Impactado não somente

Pela força do balaço

Mas também sinto-me

Emocionalmente atingido

Por algo tão doloroso

Desconfortável

Deslumbrante

 

Avalio ferida

Observo sangramento ativo

De paixão líquida, vermelha e viscosa

Incapaz de ser contida

Por pressão externa e interna

Me colorindo de paixão evidente

 

Torno-me anêmico de razão

Volume do meu desejo de reclusão

Encontra-se depletado

Hipocorado, sou amado

Choque hemorrágico

Sangrando amor dourado

  • Autor: caiolebal (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de novembro de 2024 08:53
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.